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O Pizzaiolo é o profissional especializado no preparo de pizzas. Sua função é preparar a massa, os recheios, o tempero e os aperitivos que acompanham uma pizza. Além de fazer a pizza, o pizzaiolo deve garantir a qualidade e o sabor do alimento, bem como o aspecto atraente, que agrade aos clientes.

R$59,90

O que inclui? Plataforma EAD para realização das aulas, provas e testes. Certificado de conclusão no final.

Descrição do curso

A W Treinamento preparou o Curso de Pizzaiolo, que visa especializar o profissional no preparo de pizzas. Sua função é aprender a preparar diversos tipos de massas, recheios e o tempero de uma pizza. Faça um curso profissionalizante e se torne um pizzaiolo profissional. Curso com carga horária de 20 horas e conteúdo altamente didático, instrutivo e de qualidade.
   
SOBRE O CURSO
   
A W Treinamento fornece um curso em uma ótima plataforma EAD, onde cada aluno terá seu usuário e senha para acesso, e ao inscrever-se, garante:  
   
– 3 meses de acesso ao curso
   
- Certificado de conclusão enviado por e-mail após avaliação
   
PRA QUEM O CURSO É INDICADO?
   
Diversos são os profissionais que, no campo prático, podem ser habilitados para realizar o curso de pizzaiolo da W Treinamento. Alguns exemplos: Chefs que não pertencem ao segmento da gastronomia clássica italiana; homens e mulheres que realizam o curso por simples questões de hobbies; cozinheiros iniciantes e/ou amadores; empreendedor que quer ingressar na área.
       
CERTIFICAÇÃO
   
A W Treinamento é uma Instituição de Ensino Presencial e à Distância, devidamente constituída sob o CNPJ 22.354.508/0001-20, e temos nossa atuação Autorizada de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04.

Grade curricular

    • Aula 1 – Introdução | Tempo Base de Estudos: 20h 00:10:00
    • Aula 2 – Tipos de Fermento 00:10:00
    • Aula 3 – História da Pizza 00:20:00
    • Aula 4 – Segurança Alimentar 00:20:00
    • Aula 5 – Higiene e Roupas 00:30:00
    • Aula 6 – Boas Práticas na Cozinha 00:30:00
    • Aula 7 – Cuidados ao Manipular o Alimento 00:20:00
    • Aula 8 – Utensílios e Equipamentos 00:20:00
    • Aula 9 – Temperos e Especiarias 00:20:00
    • Aula 10 – Dicas Práticas 00:10:00
    • Aula 11 – Receitas Tradicionais de Massas 00:20:00
    • Aula 12 – Molhos 00:20:00
    • Aula 13 – Receitas Clássicas de Pizzas 00:30:00
    • Aula 14 – Diferença entre Pizza Italiana e a Brasileira 00:15:00
    • Aula 15 – Tipos de Queijos Ideal Para Pizzas 00:20:00
    • Aula 16 – Azeite de Oliva 00:15:00
    • Prova Final – Curso Pizzaiolo 01:00:00

Avaliações

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